Pão Três Sementes (Sem glúten e ovos)

Pão sem glúten e ovos – receita criada por Regina Racco

Ingredientes:

200 gramas de farinha de arroz

03 Colheres de sopa de Polvilho azedo

01 colher de sopa de fermento químico (para bolos)

01 colher de chá de sal (verifique se está ao seu gosto)

02 Colheres de sopa de sementes de linhaça

02 Colheres de sopa de gergelim branco

01 Colher de sopa de sementes de Chia

01 copo de yogurte desnatado

03 colheres de sopa de óleo

Água que baste

Modo de Fazer

Coloques a farinhas, o fermento, o sal e as sementes e acrescente o óleo e a água, misturando até que se assemelhe a uma massa de bolo, bata durante dois minutos.

Coloque em uma forma de pão ou outra (usei uma mais larguinha, por isso ele não cresceu tanto, é que prefiro assim, menos alto, porém mais torradinho).

Asse por 25 minutos em forno quente, ou até que esteja moreninho.

Espere esfriar um pouco antes de cortar. Delicie-se com um pão sem glúten e ovos.

Guarde o segredo! 😉

Anúncios