Pão crespinho com banana sem glúten

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1 copo (200 ml) e meio de farinha de arroz
3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar (usei o fit da união)
meio copo de leite de coco
2 colheres de sopa de castanhas do Pará picada fino
2 bananas pequenas amassadas.
água que baste para dar ponto de massa de bolo porém resistente.

Modo de fazer:

Misture bem os ingredientes secos e a castanha, e o restante, completando com água até dar o ponto.
(A massa fica fofa e dá para despejar na forma em colheradas formando pãezinhos)
Polvilhe canela e um pouquinho de açúcar por cima.
Forno quente por mais ou menos 30 minutos (veja se ao espetar um palito, este saia seco
Espere 10 minutos antes de servir.

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