Bolo sem farinha? Vai que dá!

É uma boa receita e vale a pena experimentar.

Ingredientes:
– 4 bananas d’água
– 3 ovos
– 1/2 copo de óleo ou 3 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada, prefiro mais).
– 1 xícara de passas ou ameixas secas sem caroço
– duas xícaras de aveia fina (já se encontra no comércio aveia sem glúten)
– 1 colher de canela em pó (opcional)
– duas colheres de chá de fermento em pó

Modo de fazer
Bata os ingredientes, menos a aveia a canela e o fermento.
Retire do liquidificador e misture o resto, mexendo bem.Gluten-Free-Bread
Coloque para assar (+- 30 minutos, dependendo do forno)

Desenforme após esfriar.

Obs: Você poderá se preferir colocar um pouco de aveia flocos grossos por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s