Tapioca de Milho

 

tapioca de milho

Tapioca de milho

Adoro pãozinho feito com farinha de milho e resolvi fazer a experiência usando tapioca, gostei do resultado, por isso estou compartilhando com vocês.

Receita:

Ingredientes:

2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de fubá pré cozido
1 colher de sopa de farinha de linhaça (funciona como o ovo)
1 colher de café de fermento em pó
sal a gosto
água que baste
Faça uma massa firme porem não dura, despeje em frigideira anti aderente, cubra e deixe dourar, depois, retire a tampa e deixe dourar do outro lado. Está pronta, basta usar o recheio que desejar.

Obs: Minha goma de tapioca, logo que compro, misturo meio quilo com duas colheres de sopa de chia e uma colher de sopa de gergelim branco e já guardo assim, prontinha para o uso e se você não tem ou não gosta de linhaça, use um ovo para substituir.

Regina Racco

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s